12 KETERAMPILAN DASAR UNTUK GITARIS

ebook belajar gitar banner

12 keterampilan bermain gitar telah disusun melalui sejarah gitar saya sendiri. Saya suka bermain gitar dan berlatih untuk menjadi lebih baik. Seperti yang mereka katakan tentang banyak hal, bermain gitar adalah proses belajar seumur hidup.

Keterampilan bermain gitar #1. Tuning adalah hal pertama untuk berkembang. Gitar Anda harus disetel untuk bermain, bukan?  Ada 4 cara untuk menyempurnakan: dari gitar lain yang sudah disetel, dengan tuner elektronik, dengan piano, dan dengan garpu tala. Belajar untuk menyempurnakan dengan sempurna.

Keterampilan bermain gitar #2. Chords adalah dasar bermain gitar yang lain. Chords dimainkan lebih dari satu nada pada saat yang sama. Chords dapat dipetik, memetik, dan jari dipetik. Chords memberikan kerangka untuk melodi sebuah lagu, harmoni, irama, dan lirik.

Keterampilan bermain gitar #3. Memetik dengan pick datar adalah keterampilan yang baik untuk semua pemain. Gitar adalah instrumen ritme dan memetik adalah kemampuan penting untuk memainkan lagu sederhana atau sebuah lagu yang rumit. Semua lagu tidak memetik, tetapi Anda harus memiliki ini sebagai variabel dalam bermain gitar Anda.

Keterampilan bermain gitar #4. Ritme adalah detak jantung dan jiwa lagu. Musik dan lagu yang terstruktur dengan ritme tertentu dan mendasar untuk bermain gitar.

Keterampilan bermain gitar #5. Bar akord lebih sulit untuk belajar dari akord awal, tetapi penting untuk kemajuan. Chords ini memungkinkan Anda untuk memainkan akord banyak tanpanya Anda tidak dapat terampil bermain gitar. Juga, jika Anda tahu chord bar dimulai pada fret pertama, maka Anda tahu hingga 12 akord dengan hanya bergerak naik pada papan fret dengan jari yang sama.

Keterampilan bermain gitar #6. Capo adalah alat yang berguna untuk memindahkan struktur chord gitar tertentu untuk tombol musik yang berbeda. Juga dapat memberikan suatu varietas dalam suara untuk lagu.

Keterampilan bermain gitar #7. Finger picking adalah gaya picking yang dapat meningkatkan variasi dan suara memainkan lagu-lagu. Memetik jari dapat menambahkan keragaman untuk bermain gitar.

Keterampilan bermain gitar #8. Diagram Chord adalah gambar yang diambil dari akord yang berguna saat Anda belajar dan menghafal fingering. Anda dapat mempelajari akord baru yang lebih cepat dengan bisa membaca dan meniru diagram akord.

Keterampilan bermain gitar #9. Kombinasi picking (pick & jari) adalah gaya picking yang memberikan dimensi ekstra untuk bermain gitar Anda. Hal ini dilakukan dengan menggunakan pick datar bersama dengan 3 jari lainnya. Itu adalah permainan memetik datar dan memetik jari bersama.

Keterampilan bermain gitar #10. Hammer on adalah keterampilan lain picking yang menambahkan dimensi ekstra untuk memetik. Hal ini dilakukan melalui tiga string dan kemudian menekankan jari Anda ke fret yang lebih tinggi untuk not berikutnya.

Keterampilan bermain gitar #11. Slide adalah di mana Anda geser jari Anda dari satu not ke yang lain daripada mengangkat jari Anda saat Anda mengubah not.

Keterampilan bermain gitar #12. Bending string sebagai petikan anda untuk menggerakkan not dengan feeling gitar tambahan dan variasi. Anda benar-benar menekuk string dengan jari seperti yang dipetik.

 

Source: BelajarGitar101.com